domingo, 14 de julio de 2013

Comida saludable...

Salteado de Pollo y Vegetales



Ingredientes para Salteado de pollo y vegetales:
  • pechugas de pollo sin piel ni huesos
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • cebollas verdes (green onions) cortadas en rodajas
  • 1 cda. de ajo picado
  • 1 cdta de jengibre molido (ginger)
  • 3/4 cdta. de sal
  • 1 paquete de 16 oz
  • 450 grs de vegetales orientales mixtos congelados
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de maicena (cornstrach) mezclada con una cucharada de agua


Cómo hacer Salteado de pollo y vegetales paso a paso:
  • Corte el pollo en tiras de 2 ó 3 cms (1 pulgada); se calienta un sartén grande sobre calor moderado y deje caer una gota de agua; una vez que este caliente añada el aceite.
  • Ponga el pollo en el sartén y saltéelo unos 5 minutos, agregue los cebolines y el ajo, cocine revolviendo por 3 minutos, añada la sal y el jengibre.
  • Después los vegetales mixtos y el caldo de pollo, haga hervir y cocine hasta que los vegetales estén bien calientes aprox. 3 minutos; añada la mezcla de maicena y agua; revuelva y haga hervir hasta que espese.
  • Retire y sirva inmediatamente, acompañe de arroz blanco. Se sirve sobre una cama de arroz blanco.

FUENTE: COCINACONGIOVANA

No hay comentarios:

Publicar un comentario