Salteado de Pollo y Vegetales

Ingredientes para Salteado de pollo y vegetales:
- 3 pechugas de pollo sin piel ni huesos
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 1 cebollas verdes (green onions) cortadas en rodajas
- 1 cda. de ajo picado
- 1 cdta de jengibre molido (ginger)
- 3/4 cdta. de sal
- 1 paquete de 16 oz
- 450 grs de vegetales orientales mixtos congelados
- 1 taza de caldo de pollo
- 1 cucharadita de maicena (cornstrach) mezclada con una cucharada de agua
Cómo hacer Salteado de pollo y vegetales paso a paso:
- Corte el pollo en tiras de 2 ó 3 cms (1 pulgada); se calienta un sartén grande sobre calor moderado y deje caer una gota de agua; una vez que este caliente añada el aceite.
- Ponga el pollo en el sartén y saltéelo unos 5 minutos, agregue los cebolines y el ajo, cocine revolviendo por 3 minutos, añada la sal y el jengibre.
- Después los vegetales mixtos y el caldo de pollo, haga hervir y cocine hasta que los vegetales estén bien calientes aprox. 3 minutos; añada la mezcla de maicena y agua; revuelva y haga hervir hasta que espese.
- Retire y sirva inmediatamente, acompañe de arroz blanco. Se sirve sobre una cama de arroz blanco.
FUENTE: COCINACONGIOVANA
No hay comentarios:
Publicar un comentario